Закуски
Яичница в хлебе.
Ингредиенты
- Белый хлеб 2 ломтика
- Колбаса 2 кусочка
- Сыр 1 ломтик
- Растительное масло
- Яйцо 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 У ломтиков хлеба острым ножом убираем мякоть.
- Шаг 2 На разогретую сковороду с маслом выкладываем один ломтик хлеба, сверху выкладываем, порезанный тонкими ломтиками сыр.
- Шаг 3 В центр выкладываем два кусочка колбаски.
- Шаг 4 На первый ломтик хлеба, выкладываем второй, слегка прижимаем.
- Шаг 5 В центр разбиваем яйцо.
- Шаг 6 Аккуратно переворачиваем бутерброд, жарим еще несколько минут.
Приятного аппетита!