Ингредиенты
- Рыбные консервы – 1 банка
- Морковь – 1-2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь терм на крупной терке, обжариваем на растительном масле до готовности. Остужаем.
- Шаг 2 Лук мелко режем, сыр и яйца трем на терке.
- Шаг 3 Складываем салат слоями: обжаренную морковь, консервы, лук, яйца, сыр, промазывая каждый слой майонезом. Слои повторяем второй раз.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте еще
06.02.2021
Винегрет с квашеной капустой и зеленью, рецепт с фото и видео
05.02.2021
Винегрет со свежей капустой, картофелем и горошком, рецепт с фото и видео
04.02.2021
Салат с семгой
04.02.2021
Винегрет со свежей капустой и яблоком без картошки, рецепт с фото
03.02.2021
Винегрет со свежей капустой и майонезом, рецепт с фото и видео
02.02.2021
Салат с картофелем, грибами и ветчиной
02.02.2021
Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами, рецепт с фото и видео
01.02.2021
Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами, рецепт с фото и видео
31.01.2021
Винегрет со свежей капустой и картофелем, рецепт с фото и видео
30.01.2021
Винегрет с квашеной капустой и яблоком, рецепт с фото и видео
Кнопка «Наверх»