Салаты
Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком, рецепт с фото
21 июня 2020
Вкусно и просто
108721
Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Ингредиенты:
- свиное сердце 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- лук зеленый
- зелень
- майонез (сметана)
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Субпродукт промыть, удалить сосуды и жир.
- Сердце отварить, нарезать любым способом.
- Желтый или красный сладкий перец нарезать тонкими полосками.
- Покрошить зеленый лук, добавить в общую массу.
- Измельчить чеснок, можно пропустить через чеснокодавку.
- Добавить в салат вместе с солью, зеленью, специями.
- Заправить блюдо сметаной или майонезом.
Совет
Сладкий перец в салате можно заменить большим количеством чеснока.