Салаты
Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами, рецепт с фото
17 августа 2020
Вкусно и просто
116807
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
- креветки 8 шт.
- лосось 100 г
- яйца перепелиные 6 шт.
- помидоры черри 6 шт.
- вино ½ стакана
- гренки ½ упаковки
- сыр 50 г
- розмарин 1 веточка
- чеснок 1 зубчик
- листья салата
- соус Цезарь
- масло оливковое
Приготовление:
40 минут
- Рыбу нарезать кубиками небольшого размера.
- Очистить креветки, жарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
- Влить немного вина, выпарить.
- Снять продукт с огня.
- Зеленый салат полить соусом «Цезарь». Выложить на тарелку.
- Сверху – помидоры черри, разрезанные пополам, отваренные и разрезанные перепелиные яйца, лосось.
- Сверху – розмарин, креветки, тертый сыр, гренки.
Совет
Для блюда использовать твердый сыр, магазинные гренки.