Салаты
Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой, рецепт с фото
29 сентября 2020
Готовить легко
6401
Блюдо с настоящим славянским характером, изюминка кушанья – гренки из серого хлеба.
Ингредиенты:
- куриное филе 400 г
- сыр пармезан 200 г
- капуста пекинская 1 шт.
- лимон ½ шт.
- хлеб серый 80 г
- майонез 4 ст.л.
- масло растительное 4 ст.л.
Приготовление:
40 минут
- Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока и майонеза, перемешать.
- Смесь налить в соусник.
- Серый хлеб нарезать кубиками, жарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
- Соль и перец – по вкусу.
- Порвать капусту, добавить отваренную курицу, сухари, перемешать.
- Подать салат отдельно от соуса.
Совет
В отдельной тарелке можно подать тертый «Пармезан».