Салаты
Салат «Цезарь» с креветками, кальмарами и гренками
13 января 2020
Вкусно и просто
79343
Тушки кальмаров не имеют особого вкуса и не перекрывают другие продукты из этого салата.
Ингредиенты:
- листья салата 150 г
- кальмары 100 г
- креветки 100 г
- гренки 100 г
- сыр чеддер 70 г
- яйца 2 шт.
Приготовление:
30 минут
- Приготовить креветки на сковороде-гриль.
- Тушки кальмаров разрезать кольцами и опустить в кипящую воду на две или три минуты.
- Салат порвать руками, перемешать с белыми гренками и морепродуктами.
- Посыпать сыром.
- Салат украсить кружками заранее отваренных яиц.
Совет
Блюдо можно дополнительно украсить консервированными маслинами, вместо отваренных кальмаров также использовать консервированный продукт, маринад отцедить.