Салаты
Морковь по-корейски с кориандром и яблочным уксусом, рецепт с фото
12 мая 2020
Вкусно и просто
100807
Ингредиенты:
- морковь 1 кг
- масло растительное ½ стакана
- уксус яблочный 4 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- кориандр молотый 2 ч.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Приготовление:
8 часов + 20 минут
- Натереть сочную морковку на специальной терке.
- Положить в глубокую миску, всыпать соль, кориандр, сахар, перец, раздавить чеснок, перемешать.
- Влить масло с уксусом, еще раз тщательно перемешать.
- Убрать морковь по-корейски с кориандром и яблочным уксусом на ночь в холодильник, и утром прекрасная закуска или гарнир к мясу будет готова.