Салаты
Салат из брокколи, детокс после новогодних праздников!
Ингредиенты
- Брокколи 300 г
- Чеснок 2–3 зуб.
- Кунжут 1 ст. л.
- Оливковое масло (можно растительное) 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Приготовление:
Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.
4. Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.
Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.
Всем добра!