Салаты

Салат из брокколи, детокс после новогодних праздников!

Ингредиенты

  1. Брокколи 300 г
  2. Чеснок 2–3 зуб.
  3. Кунжут 1 ст. л.
  4. Оливковое масло (можно растительное) 2 ст. л.
  5. Соевый соус 2 ст. л.

Приготовление:

  Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.

Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.

4.       Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.

Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Всем добра!

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»