Салаты
Салат из креветок с морской капустой и яйцами, рецепт с фото
26 сентября 2020
Готовить легко
5033
Морепродукты насыщены йодом – тем микроэлементом, которого так не хватает сухопутным жителям. Салат напоминает башенку.
Ингредиенты:
- креветки 400 г
- капуста морская 200 г
- яйца 3 шт.
- майонез
Приготовление:
30 минут
- Замороженные креветки посолить, залить кипящей водой для оттаивания.
- Нарезать кусочками, несколько штук оставить для украшения.
- Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
- Ингредиенты перемешать, добавить нарезанную морскую капусту, заправить майонезом.
- Поместить в разъемную форму на тарелке, уплотнить, снять.
- Украсить капельками майонеза и оставшимися креветками.
Совет
По желанию салат можно украсить веточками укропа.