Салат из квашеной капусты и фасоли
Ингредиенты
- Фасоль (смесь с нутом) консервированная 1 банка (425 мл)
- Капуста квашеная 400 г
- Масло растительное 3 ст.л.
- Морковь 1 шт.
- Сахар 1 ч.л.
- Лук 1/4 шт.
- Перец по вкусу
Инвентарь:
нож, доска, салатница, терка
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем овощи.
Подготовьте все ингредиенты. Очистите овощи, отожмите капусту.
Морковь натрите на средней терке, половину луковицы накрошите мелкими кубиками.
Капусту нарубите ножом, чтобы она стала мельче.
Шаг 2: смешиваем салат из квашеной капусты и фасоли.
В тарелке смешайте капусту, морковь и лук. Добавьте сахар, перец и растительное масло, хорошо перемешайте, а затем добавьте консервированную фасоль (здесь смесь с нутом, но это по желанию, цвет фасоли так же оставляю на ваше усмотрение). Снова смешайте.
Шаг 3: подаем салат из квашеной капусты и фасоли.
Подавайте салат из квашеной капусты и фасоли охлажденным. Храните его в холодильнике, так как он заправлен маслом, а не майонезом, он может простоять довольно долго.
Приятного аппетита!