Салаты
Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром, рецепт с фото
21 июня 2020
Вкусно и просто
108318
Пикантное блюдо для себя и гостей.
Ингредиенты:
- свиное сердце 1 шт.
- морковь по-корейски 140-170 г
- сыр твердый 100-120 г
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
- соль
Приготовление:
1 час
- Свиное сердце отварить в воде до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
- Тонко нарезать полукольцами репчатый лук.
- Натереть твердый сыр.
- Готовую морковь по-корейски нарезать небольшими кусочками.
- Перемешать ингредиенты в салатнице, посолить и поперчить.
- Другие специи – по желанию.
- Заправить массу майонезом, поставить в холодильник на сорок минут или на час.
Совет
Салат при подаче можно выложить в разъемную форму, затем ее снять. «Башенку» украсить листочком зелени.