Салаты
Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом, рецепт с фото
30 июня 2020
Вкусно и просто
110219
Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
Ингредиенты:
- свиное сердце (вареное) 300 г
- огурцы маринованные 5-6 шт.
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- уксус 9% 1 ст.л.
- майонез
- специи
- соль
Приготовление:
30 минут + 30 минут
- Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
- Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
- Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
- Добавить к субпродукту.
- Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
- Вынуть лук из маринада, добавить к другим ингредиентам. Соль – по вкусу, майонез, любимые специи.
- Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.
Совет
Вместо майонеза можно использовать сметану.