Салаты
Салат из тыквы, капусты и картофеля, рецепт с фото
19 декабря 2020
Овощной салат из доступных продуктов.
Готовить легко
18117
Ингредиенты:
- тыква 280 г
- помидоры 220 г
- капуста 90 г
- картофель 90 г
- лук белый 60 г
- тмин молотый 1 щепотка
- зелень свежая
- базилик
- масло растительное
- соль
Приготовление:
50 минут
- Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать.
- Очистить тыкву, мякоть запечь в духовке в течение пятнадцати или семнадцати минут, нарезать кубиками.
- Нашинковать белокочанную капусту, помять руками.
- Нарезать зелень, помидоры, лук.
- Продукты перемешать, посолить по вкусу, всыпать рубленый базилик, тмин, заправить оливковым маслом.
Совет
Блюдо подать в прозрачной салатнице.