Салаты
Салат «Красное сердце»
Ингредиенты
- Редька 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук порей 5 см
- Чеснок 2 зуб.
- Лимон 0,5 шт.
- Петрушка 5–6 веточек
- Масло подсолнечное по вкусу
- Соль по вкусу
Инвентарь:
терка,нож,разделочная доска,чеснокодавилка,
Приготовление:
Редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови. Морковь натереть на этой же терке и добавить к редьке. Лук порей нарезать в длину, тонкими полосочками. Добавить в чашу к остальным корнеплодам. Выдавить чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Влить сок лимона. Посолить и заправить маслом. перемешать.