Салаты

Салат «Любовница»

Салат "Любовница"

Как роковая любовница, этот салат всегда привлекателен и аппетитен. В нем есть своя изюминка, и он никогда не надоест, ведь он не пресный, а наоборот возбуждает своей остротой. Целая легенда!

Описание приготовления:

Возьмите для этого салата красивую форму, и тогда его название приобретет новый смысл. Чтобы салат быстрее пропитался, мы не будем смазывать слои, а будем сразу добавлять майонез в каждый компонент. Итак, потрите сырую морковь, добавьте в неё изюм и майонез. Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Далее потрите отварную свеклу, в неё добавьте орехи и чернослив, а также майонез. Выложите слои в форму в следующем порядке: морковь, сыр и свекла. Украсьте верх на ваше усмотрение, дайте немного пропитаться и подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сыр  — 150 Грамм
  • Изюм  — 70 Грамм
  • Чернослив  — 70 Грамм
  • Орехи  — 70 Грамм
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Любовница"»

Салат "Любовница"
Подготовьте ингредиенты – отварите свеклу, хорошо вымойте морковь, при необходимости замочите и промойте сухофрукты.

Салат "Любовница"
Потрите морковь, добавьте изюм и немного майонеза, хорошо перемешайте.

Салат "Любовница"
Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Салат "Любовница"
Свеклу потрите, добавьте измельченные орехи и порезанный чернослив, а также майонез.

Салат "Любовница"
Возьмите большое блюдо, выложите салат слоями: морковный, сырный, свекольный. Я украсила салат розочкой из свеклы и петрушкой.

Салат "Любовница"
Украсьте верх салата на ваше усмотрение. Я полила майонезом, посыпала тертым сыром, положила изюм. Салат готов, подавайте к столу! Приятного!

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»