Салаты
Салат с креветками
Ингредиенты
- креветки вареные 300 г
- огурец 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло оливковое 4 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- мята сухая 1/8 ч.л.
- тимьян сухой 1/8 ч.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
Креветки подготовить — очистить и сварить либо разморозить варено-мороженые. По желанию из креветок удалить спинную вену.
Огурец очистить, разрезать на 4 части и удалить семена. Порезать на кусочки.
Авокадо очистить, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок, сухие тимьян и мяту, соль, черный перец с оливковым маслом.
Смешать все ингредиенты.