Салаты
Слоеный салат из свиного сердца с шампиньонами, рецепт с фото
21 июня 2020
Вкусно и просто
108621
Правильное сочетание продуктов – успех любого блюда.
Ингредиенты:
- свиное сердце 350-400 г
- шампиньоны консервированные 1 банка
- сыр твердый 80-100 г
- огурцы маринованные 3-4 шт.
- яйца 2 шт.
- зеленый горошек консервированный немного
- зелень
- майонез
- соль
Приготовление:
1 час 10 минут
- Субпродукты отварить и нарезать полосками или кубиками.
- Выложить на плоское блюдо в качестве первого слоя.
- Намазать майонезом.
- Консервированные шампиньоны также нарезать мелкой соломкой.
- Второй слой завершить майонезом.
- Нарезать маринованные огурцы кружочками.
- Отварить яйца, покрошить кубиками.
- Продукты перемешать, выложить третий слой, намазать майонезом.
- Натереть твердый сыр, посыпать салат сверху, украсить зеленым горошком и свежей зеленью.
Совет
Блюдо можно поперчить по вкусу.