Салаты
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем
12 января 2020
Вкусно и просто
79343
Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.
Ингредиенты:
- фасоль стручковая 200 г
- куриная грудка 200 г
- перец сладкий болгарский 100 г
- семечки подсолнуха 50 г
- масло оливковое 1 ст.л.
- уксус бальзамический 2 ч.л.
- соус соевый 1 ч.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Отварить курицу и фасоль.
- Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
- Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
- Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.
Совет
Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью.