Выпечка

Не останется ни крошки! Быстро к чаю с апельсинами — Простой рецепт домашних булочек

Ингредиенты

  • Вода 125 мл
  • Дрожжи сухие быстродействующие 4 г.
  • Апельсин 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 90–250 г. (в зависимости от того, любите вы более сладкую или менее сладкую выпечку)
  • Мука 500 г.
  • Растительное масло 80 мл
  • Орехи (ваши любимые) 100 г.
  • Изюм 100 г.
  • Инвентарь:

    пергамент, миска, ложка

    Приготовление:

    Источник

    Читать так же:
    Творожно-тыквенный пирог в духовке, рецепт с фото

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»