Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану, рецепт с фото и видео
24 мая 2020
Вкусно и просто
101061
Популярное блюдо из известной диетической системы. Для выпекания используется микроволновая печь.
Ингредиенты:
- овсяные отруби 40 г
- пшеничные отруби 20 г
- творог (нежирный) 20 г
- яйца 1 шт.
- разрыхлитель ½ пакетика
Приготовление:
20 минут
- Овсяные отруби превратить в муку при помощи блендера.
- Перемешать с куриным яйцом, пшеничными отрубями, нежирным творогом и разрыхлителем.
- Однородную массу перелить в форму, которую можно использовать в микроволновой печи.
- Режим – 750 Вт, время – от четырех до пяти минут.
Совет
Хлеб подать к столу теплым или охлажденным.
В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.