Выпечка

Воздушные как пух! Вкуснейшие булочки с повидлом и посыпкой

Ингредиенты:

  • Молоко 300 мл
  • Сухие дрожжи быстродействующие 7 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 40 мл.
  • Мука пшеничная 400–450 гр.
  • Для начинки:

  • Повидло яблочное по вкусу
  • Яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания по вкусу
  • Для хрустящей посыпки:

  • Масло сливочное 15 гр.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука- 2 ст. л. по вкусу
  • Приготовление:

    Источник

    Click here to preview your posts with PRO themes ››

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»