Выпечка

Роллы из блинов с творогом, манго, грушей и киви, рецепт с фото

26 сентября 2020

Роллы из блинов с творогом, манго, грушей и киви, рецепт с фото

Роллы из блинов с творогом, манго, грушей и киви, рецепт с фото

Готовить легко
6401

Оригинальное блюдо, интересная подача, фейерверк фантазии и кулинарного вкуса.

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • блины 6-7 шт.
  • киви 3 шт.
  • груши 1 шт.
  • манго ½ шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • сахарная пудра 2 ч.л.
  • шоколад

Приготовление:

30 минут

  • Приготовить тонкие блинчики по любимому рецепту.
  • Протереть через сито творог, добавить сметану, сахарную пудру, перемешать до однообразной консистенции.
  • Нарезать соломкой грушу, киви и манго. Другой вариант – ананас и клубника.
  • Подготовить циновку для суши, сверху – пакет или пленка.
  • Выложить блин, намазать творогом, выложить полоски фруктов.
  • Скрутить в рулет, уплотнить, нарезать порционно.

Совет

Роллы можно украсить фруктами и шоколадом, посыпать стружкой.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»