Выпечка

Домашние сырные крекеры с солью, рецепт с фото

29 декабря 2020

Домашние сырные крекеры с солью, рецепт с фото

Домашние сырные крекеры с солью, рецепт с фото

Готовить легко
21507

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • сыр твердый 220 г
  • масло сливочное 4 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • соль ¾ ч.л.

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Мелко потереть сыр.
  • Поместить в блендер сливочное масло, тертый сыр, муку, соль.
  • Измельчить в крошку.
  • Долить воду, взбить до однородности.
  • Завернуть тесто в полиэтилен, отправить на 30 минут в холодильник.
  • Тонко раскатать холодное тесто, порезать на куски, положить на противень, застеленный специальной бумагой.
  • Готовить Домашние сырные крекеры с солью 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»