Классический бисквит из 3-х яиц
25 февраля 2020
Быстро и вкусно с Анной
151
Вкусный и легкий рецепт классического бисквита, готовится быстро и легко из 3-х простых ингредиентов.
Ингредиенты:
- мука пшеничная 100 г
- сахарный песок 100 г
- яйца куриные 3 шт.
- соль ½ ч.л.
Приготовление:
35 минут
- Яйца взобьем с щепоткой соли.
- Далее добавим сахар и взбиваем до получения пышной и белой консистенции.
- Далее постепенно добавим муку.
- Переложим в форму для выпечки и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Этот бисквит подходит для любого торта.
В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.