Выпечка
Кокосовые шарики без муки в духовке, рецепт с фото
29 ноября 2020
Готовить легко
16764
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 400 г
- сахар 1.5 стакана
- яйца 4-5 шт.
Приготовление:
40 минут
- Включить для разогрева до 180 градусов духовку.
- Смешать все яйца с сахаром, всыпать стружку кокоса, хорошо перемешать.
- Из получившейся массы сделать шарики не больше грецкого ореха, разложить на противне с пергаментной бумагой.
- Выпекать Кокосовые шарики без муки в духовке полчаса в уже нагретой духовке.
В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.