Выпечка

Новинка! Мягкие и воздушные булочки с творогом. Тесто как пух!

Ингредиенты

Ингредиенты на 12 булочек:

  • Мука пшеничная +/-450 г.
  • Сахар 50 г.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло сливочное мягкое 40 г.
  • Дрожжи сухие 7 г. (живых — 20 г.)
  • Молоко теплое 250 мл.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Для начинки

  • Творог мягкий 250 г.
  • Сахар 2 ст. л. по вкусу
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Желток 1 шт.
  • Изюм 50 г. по желанию
  • Мягкое сливочное масло 20 г.
  • Яичный желток + молоко 1 ч. л. для смазки по желанию
  • Приготовление:

    Источник

    Click here to preview your posts with PRO themes ››

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»