Выпечка

Песочное печенье через мясорубку

18 февраля 2020

Песочное печенье через мясорубку

Песочное печенье через мясорубку

Ксения
473

Супер вкусное печенье, которое можно есть неостанавливаясь. Скорее читай рецепт, сохраняй себе и пиши комментарии.

Ингредиенты:

  • масло сливочное (маргарин) 250 г
  • мука пшеничная 3 стакана
  • сахар 1 стакан
  • яйца куриные крупные 3 шт.
  • ванилин ½ ч.л.
  • сода ½ ч.л.

Приготовление:

40 минут

  • Яйца взбить до бела.
  • Добавить рязмягченное масло, соду, ванилин. Перемешать.
  • Добавить муку, замесить очень крутое тесто.
  • Тесто пропустить через мясорубку. Выходящие из решётки жгутики, разложить небольшими пучками в виде печений на противень.
  • Выпекать в духовке около 15 минут при 180°С.
  • Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Совет

В тесто можно добавить кокосовую стружку или корицу.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»