Выпечка

Пирог с творожно-тыквенной начинкой в мультиварке, рецепт с фото

21 декабря 2020

Кухонная помощница приготовит для вас вкусную выпечку яркого оранжевого цвета.

Пирог с творожно-тыквенной начинкой в мультиварке, рецепт с фото

Пирог с творожно-тыквенной начинкой в мультиварке, рецепт с фото

Готовить легко
21454

Ингредиенты:

  • тыква 200 г
  • мука 200 г
  • творог 200 г
  • сахар ½ стакана
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 10 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

1 час

  • Тыкву очистить от кожуры, мякоть измельчить при помощи блендера, второй способ – натереть на терке.
  • Приготовить тесто из сахарного песка, муки, разрыхлителя, сырых яиц. Тесто должно получиться однородным и полужидким.
  • Выложить тыкву, перемешать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом.
  • Выложить основную массу, сверху – творог. Начинка должна лежать островками, ее лучше выкладывать столовой ложкой.
  • Выставить режим «Выпечка» на тридцать пять минут.

Совет

Пирог можно посыпать сахаром или пудрой.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»