Выпечка

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

2 марта 2020

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

Nicolas_BLOG
2590

Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы можете сделать фарш сразу. А еще количество фарша и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Ингредиенты:

Для фарша

  • филе свинины 300 г
  • куриная грудка 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лук зеленый 2 стебля
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Для конвертиков

  • тесто слоеное дрожжевое 3 шт.
  • яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

1 час

  • Как приготовить фарш? Думаю многие знаю, но все же напишу. Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем измельченный лук зеленый и репчатый, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
  • Далее. Слоеное тесто слегка раскатываем и делим на 2 половинки.
  • Яйца нужно разбить в глубокую тарелку и взбить.
  • На одну половинку укладываем заранее приготовленный фарш, края смазываем взбитыми куриными яйцами.
  • Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
  • Перекладываем на противень и даем тесту немного подойти.
  • Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, чтобы пару от фарша было куда выходить.
  • Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20-30 мин. Также рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков. У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься. Всем добра)


В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Источник

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»