Выпечка
Пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
- Овсяные отруби – 5 ст. л
- Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
- Йогурт натуральный – 2 ст. л
- Яйца – 2+1 шт.
- Зеленый лук.
- Соль, перец .
- Сода — 1/5 ч. л
Способ приготовления
- Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем.
- Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
- Шаг 4 Затем выкладываем начинку.
- Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
- Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!