Выпечка
Пицца на основе из шпината с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово
29 декабря 2020
Готовить легко
21711
Ингредиенты:
- шпинат свежий 200 г
- сыр тертый 200 г
- помидоры черри 150 г
- ветчина 120 г
- яйца 2 шт.
- итальянские травы
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
45 минут
- Вымыть листья шпината, подсушить бумажным полотенцем.
- Измельчить в блендере.
- Вбить яйца, взбить. Посыпать перцем, солью.
- Добавить итальянские травы, тертый сыр, перемешать.
- Положить массу на противень, застеленный бумагой, равномерно распределить.
- Отправить заготовку на 15-20 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
- Измельчить в блендере помидоры с итальянскими травами. Распределить по основе томатный соус.
- Потом кусочки ветчины, сыр.
- Вернуть сырную пиццу на основе из шпината с ветчиной и сыром в духовку на 10-15 минут.
В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.