Выпечка

Творожные сырники без муки с изюмом

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Манная крупа 100 гр.
  • Сахар 30–40 гр.
  • Соль 0,33 ч.л.
  • Изюм 100 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Инвентарь:

    глубокая миска, миска, венчик, сковорода, тарелка, столовая ложка, чайная ложка, вилки

    Приготовление:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников. Разбиваем в подходящую миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли и хорошо взбиваем при помощи венчика до однородной массы 2 минуты. 

    Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, 30-40 гр. сахара, добавляем 5 ст.л. манной крупы без горки, выливаем яичную массу и тщательно перемешав все ингредиенты отставляем на 20 минут.

    Несколько раз перемешиваем все ингредиенты в миске между собой в процессе набухания манки. Высыпаем в общую миску 100 гр. изюма и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим сковороду на плиту и налив в нее 100 мл. растительного масла и хорошо нагреваем.

    Высыпаем в тарелку 50 гр. манной крупы, затем из необходимого количества творога формируем сырники и обваливаем их в манке. Выкладываем обваленные в манке сырники в сковороду с прогретым маслом и обжариваем до румяной корочки.

    Обжарив с одной стороны переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв крышкой продолжаем их обжаривать 1-2 минуты со второй стороны до полной готовности.
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Click here to preview your posts with PRO themes ››

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»