Салаты
Винегрет со свежей капустой и яблоком без картошки, рецепт с фото
30 января 2021
Блюдо понравится людям, которые следят за своим весом.
Готовить легко
28501
Ингредиенты:
- капуста 200 г
- яблоки 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- свекла 1 шт.
- масло растительное 70 мл
- уксус яблочный 30-45 мл
- соль 8-10 г
Приготовление:
1 час
- Вымыть и отварить до готовности свеклу.
- Нарезать тонкой соломкой белокочанную капусту, посолить и потереть руками до появления сока.
- Нарезать соломкой яблоко с кожицей.
- Побрызгать продукт уксусом или лимонным соком.
- Порезать очищенный репчатый лук.
- Свеклу натереть на терке.
- Продукты перемешать, заправить рафинированным растительным маслом.
Совет
Салат можно подать на стол в качестве легкого ужина.