Первые блюда

Обед как в ресторане — Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут

Ингредиенты

  • Тыква (мякоть) 700 г.
  • Лук красный 100 г.
  • Картофель (очищенный) 220 г.
  • Имбирь 15 г.
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепота
  • Соус чили (по желанию) 1 ч.л
  • Инвентарь:

    кастрюля, нож, доска, блендер

    Приготовление:

    Источник

    Читать так же:
    Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и паприкой, рецепт с фото и видео

    Статьи по теме

    Один комментарий

    1. Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко. Подготовить все овощи. Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь. Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле. Добавить немного воды. Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам. Залить водой и варить 15 минут. В конце заправить суп. В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.

    Кнопка «Наверх»