Десерты

Как приготовить клубничный мармелад (На агар-агаре)

Ингредиенты

  • Сахар 100 гр.
  • Вода 200 гр.
  • Агар-агар я взяла 4 гр.
  • Клубника 250 гр.
  • Инвентарь:

    блендер

    Приготовление:

    Перебиваем блендером клубнику с сахаром

    Нагреваем воду, добавляем агар-агар. Кипятим пару минут. Добавляем к воде клубничное пюре, держим на огне пару минут

    Разливаем пюре по формам. Охлаждаем сначала при комнатной температуре. А потом в холодильнике.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    Советы к рецепту:

    – Обязательно прочитайте на вашей упаковке пропорции агар-агара к жидкости.

    Источник

    Click here to preview your posts with PRO themes ››

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»