Первые блюда

Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи, рецепт с фото

19 ноября 2020

Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи, рецепт с фото

Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи, рецепт с фото

Готовить легко
13564

Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в холодильнике.

Ингредиенты:

  • кабачки 350 г
  • капуста цветная 250 г
  • брокколи 150 г
  • молоко 150-200 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • хлеб 2 кусочка
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль

Приготовление:

50 минут

  • Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
  • Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
  • Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
  • Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.

Совет

Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»