Вторые блюда

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях, рецепт с фото и видео

3 декабря 2020

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях — прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях, рецепт с фото и видео

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях, рецепт с фото и видео

sem-blud
1332

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки 500 г
  • лук 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • перец острый 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • капуста 1 шт.
  • зелень укропа по вкусу
  • кинза по вкусу
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • зира ½ ч.л.

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
  • Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
  • Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
  • Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
  • Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
  • Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
  • Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
  • Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»