Вторые блюда

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой, рецепт с фото

11 января 2021

Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой, рецепт с фото

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой, рецепт с фото

Готовить легко
23981

Ингредиенты:

  • пассата 500 мл
  • говяжий фарш 300 г
  • спагетти 250 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сахар ½ ч.л.
  • масло оливковое
  • чеснок сушеный
  • базилик сушеный
  • орегано
  • чабер
  • майоран
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

20 минут

  • Нарезать репчатый лук, добавить говяжий фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить пассату, добавить сахар, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, чабрец, базилик, майоран и орегано.
  • Долить оливковое масло.
  • Накрыть, потушить в течение 12 – 15 минут.
  • Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  • Процедить, добавить соус.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»