Вторые блюда

Телячья печень с репчатым луком на сковороде, рецепт с фото

11 января 2021

Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.

Телячья печень с репчатым луком на сковороде, рецепт с фото

Телячья печень с репчатым луком на сковороде, рецепт с фото

Готовить легко
24484

Ингредиенты:

  • телячья печень 600 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 2-3 ст.л.
  • соль

Приготовление:

40 минут

  • Сырую печень не нужно солить.
  • Продукт нарезать, обвалять в муке, обжарить на несильном огне, не допуская пересушивания.
  • Готовую печень можно подать с нарезанным репчатым луком, посолить.

Совет

На гарнир – картофель в любом виде, тушеные овощи.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»