Первые блюда
Ирландский суп с капустой и беконом
15 января 2020
Готовить просто
2877
Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!
Ингредиенты:
- бульон куриный 1.5 л
- помидоры 700 г
- капуста белокочанная 250 г
- картофель 250 г
- бекон 100 г
- лук репчатый 70 г
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
40 минут
- Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
- Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
- Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.