Суп с сырными рулетиками
Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Сейчас расскажу вам, как приготовить "Суп с сырными рулетиками". Суп интересный, красивый и очень вкусный. Для сырных рулетиков понадобится плавленный сыр хорошего качества, натуральный, он мягкий и отлично размазывается по тесту. Можно взять сыр не сливочным, а допустим грибной или с другими вкусами, тогда суп станет еще интереснее! Пробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона)
- Вода — 1,5 Литра (для бульона)
- Лавровый лист — 1 Штука (для бульона)
- Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для бульона)
- Плавленный сыр — 100 Грамм (для рулетиков)
- Яйцо — 1 Штука (для рулетиков)
- Мука пшеничная — 60-80 Грамм (для рулетиков)
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с сырными рулетиками»
1. Сначала нужно приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи.
2. Подготовьте продукты для супа.
3. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности.
4. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.
5. Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли.
6. Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто.
7. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут.
8. Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. При необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр.
Click here to preview your posts with PRO themes ››
9. Сыр плавленный дополнительно можно размазать ложкой по тесту, чтобы он распределился более равномерно.
10. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на кусочки — маленькие рулетики.
11. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут.
12. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте!