Кислые щи из квашеной капусты
Ингредиенты
Инвентарь:
Кастрюля, нож, разделачная доска
Приготовление:
Шаг 1: Для приготовления щей из кислой капусты.
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2: Готовим мясной бульон.
Сварите бульон. Можете использовать любые виды мяса, какие вам по вкусу.
Шаг 3: Шинкуем лук и чеснок.
Нарежьте лук и чеснок.
Шаг 4: Обжариваем лук на сковороде.
До прозрачности обжарьте лук.
Шаг 5: Обжариваем слегка томатную пасту с луком.
Добавьте к луку томатную пасту. Немного прожарьте ее, главное не дайте подгореть.
Шаг 6: Добавляем в бульон кислую капусту.
Положите в бульон кислую капусту и кипятите 5 минут.
Шаг 7: Добавляем запарку из лука и томатной пасты.
Отправьте в суп пожаренный с томатной пастой лук. Добавьте чеснок.
Солим, перчим даем покипеть еще 5 минут и выключаем.
Советы к рецепту:
– Я кислые щи готовлю именно по такому рецепту. Вы по своему вкусу и желанию можете добавить картофель и морковку. Если вы не любите хрустящую капусту, то можно поварить на 5 минут подольше.