Первые блюда
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком, рецепт с фото
30 апреля 2020
Вкусно и просто
99277
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
Ингредиенты:
- апельсиновый сок 450 мл
- молоко кокосовое 200 мл
- помидоры 2 шт.
- авокадо 1 шт.
- лимон ½ шт.
- зелень петрушки 1 пучок
- чеснок 2 зубчика
- мисо-паста (красная) 1 ст.л.
- имбирь 1 ст.л.
- лук зеленый 5 г
Приготовление:
30 минут
- Очистить лимон, корень имбиря и чеснок.
- Продукты положить в блендер вместе с помидорами, авокадо, зеленью петрушки.
- Взбить до получения однородной массы.
- Влить апельсиновый и кокосовый сок, положить красное мисо.
Совет
Блюдо подать с перьями зеленого лука в качестве украшения.