Десерты
Банановое мороженое из творога и сливок, рецепт с фото
23 августа 2020
Вкусно и просто
116932
Ингредиенты:
- творог 250 г
- бананы 2 шт.
- сливки 10% 120-130 мл
- мед (по желанию) 2 ст.л.
- сахарная пудра 3-4 ч.л.
- сахар ванильный 1 ч.л.
Приготовление:
3 часа + 10 минут
- Поместить в блендер творог, половину сливок, кусочки банана, мед (сахарную пудру), ванильный сахар.
- Тщательно перемешать до однородного состояния, по консистенции должно напоминать хорошую сметану.
- Переложить массу в контейнер, поставить банановое мороженое из творога и сливок в морозилку.
- Для мягкого мороженого держать 3 часа, для обычного – 5 часов (или оставить в морозилке на всю ночь).