Кислые щи из квашеной капусты

Ингредиенты
Инвентарь:
Кастрюля, нож, разделачная доска
Приготовление:
Шаг 1: Для приготовления щей из кислой капусты.

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2: Готовим мясной бульон.

Сварите бульон. Можете использовать любые виды мяса, какие вам по вкусу.
Шаг 3: Шинкуем лук и чеснок.

Нарежьте лук и чеснок.
Шаг 4: Обжариваем лук на сковороде.

До прозрачности обжарьте лук.
Шаг 5: Обжариваем слегка томатную пасту с луком.

Добавьте к луку томатную пасту. Немного прожарьте ее, главное не дайте подгореть.
Шаг 6: Добавляем в бульон кислую капусту.

Положите в бульон кислую капусту и кипятите 5 минут.
Шаг 7: Добавляем запарку из лука и томатной пасты.

Отправьте в суп пожаренный с томатной пастой лук. Добавьте чеснок.
Солим, перчим даем покипеть еще 5 минут и выключаем.
Советы к рецепту:
– Я кислые щи готовлю именно по такому рецепту. Вы по своему вкусу и желанию можете добавить картофель и морковку. Если вы не любите хрустящую капусту, то можно поварить на 5 минут подольше.


