Вторые блюда
Классический немецкий шницель во фритюре, рецепт с фото пошагово
6 декабря 2020
Готовить легко
18117
Ингредиенты:
- свинина
- мука
- яйца
- сухари панировочные
Приготовление:
30 минут
- Кусок мяса порезать на куски толщиной по 1 см, подсолить, поперчить, разложить на разделочной доске, прикрыть полиэтиленовым пакетом, хорошо отбить.
- Обмакнуть каждый кусочек в муку, потом в яйцо и затем в измельченные сухари.
- Обжарить классический немецкий шницель во фритюре, либо на сковороде в смальце с обеих сторон около 8 минут.
Совет
Подать блюдо с картошкой фри и овощами.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.