Первые блюда
Легкий овощной суп за 20 минут
Ингредиенты
Инвентарь:
нож, разделочная доска, кастрюля
Приготовление:
Шаг 1: Видео рецепт.
Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь. Пока она закипает почистить и порезать картофель, приготовить капусту (брюссельская, цветная или брокколи). Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).
Когда вода закипит — добавить картофель и корешки. Варить 7-8 минут. Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут. В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.