Первые блюда

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подойдут также скумбрия, сардины, шпроты. Удобно такой рыбный суп на костре, на природе.

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок  — 1 Штука
  • Сайра в масле, банка  — 1 Штука
  • Соль, перец черный  — — По вкусу
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок  — 1 Штука
  • Рис  — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбный суп из консервов»

Рыбный суп из консервов
1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.

Рыбный суп из консервов
2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.

Рыбный суп из консервов
3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.

Рыбный суп из консервов
4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.

Рыбный суп из консервов
5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.

Рыбный суп из консервов
6. Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»