Первые блюда
Сладкий тыквенный суп-пюре со сливками, рецепт с фото
19 декабря 2020
Рецепт для любителей десертов. Блюдо понравится детям.
Готовить легко
18873
Ингредиенты:
- тыква 500 г
- сливки 200 мл
- сахар 100 г
- палочки корицы 1 шт.
- семечки (ягоды)
Приготовление:
1 час
- Овощ очистить, нарезать, выложить в кастрюлю.
- Всыпать сахарный песок, влить сливки, положить палочку корицы.
- Довести до кипения, потушить полчаса.
- Вынуть корицу, продукты перемолоть при помощи блендера. Масса должна получиться однородной.
- Разлить суп в тарелки, украсить семечками, любыми ягодами.
Совет
Блюдо можно украсить мятой.