Первые блюда
Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой, рецепт с фото
19 декабря 2020
Оригинальный рецепт с ярким вкусом.
Готовить легко
19684
Ингредиенты:
- бульон 900 мл
- тыква 500 г
- рыба копченая 400 г
- сливки 10% 200 мл
- картофель 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло оливковое 35 мл
- смесь молотых перцев 10 г
- соль
Приготовление:
1 час
- Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
- Нарезать овощи кубиками, потушить пять минут в масле.
- Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать минут.
- Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
- Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
- Влить сливки, довести до кипения.
- Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять минут для настаивания.
- Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.
Совет
Блюдо украсить зеленью.